Я шофёром стать мечтаю

Я шофёром стать мечтаю.
Буду им, я точно знаю! -
На верёвке самосвал
Вот, ни разу не упал!
А любимая игрушка,
Заводная "легковушка",
Без аварий целый год!
Чётко движется вперёд.
Подтверждает кот Зефир-
Мой бесстрашный пассажир!

       04.06.2022 г.


Рецензии