В любимой России

В любимой России хочу умереть,
Как дуб, как осина хочу я истлеть,
Разбиться как птица у вашего дома,
Влюбиться и спиться - как это знакомо.
Всё тот же мотив, проверенный дважды.
В любимой России застрял я однажды...
В любимой России и в собственном стиле,
Надеюсь убьют меня в Нижнем Тагиле.

3-4 июня 2022 г.


Рецензии