Под ночным фонарём

I

Я скажу в октябре -
Было холодно мне
Под безмолвным закатом
Бездушной зари.
Дорогая, родная
Сломал я преграды,
Что были снаружи,
Что были внутри.

II

И то что начало,
Дождинкой встречало
В центре Казани
Под фонарём.
Наполнено счастьем,
И даже ненастьем -
День что не будет,
Лишь октябрём.


Рецензии