Расправился я с тоской несусветной

Расправился я с тоской несусветной,
Что некогда больно ломала мечты.
Очи слепые любви безответной
Лопнули жалко, сметая следы.

И понимали своё положение
Перед усталым порядком вещей
С несчастьем прощанье, бессонниц вращенье,
Сновались что около этих ночей.

И слёзы солёные жизнь извращая,
Уйдут от меня навсегда, навсегда.
С бессмертной надеждой бегу я до рая.
Обратно уже не вернусь никогда.

25.05.22


Рецензии