Жаль с душою жить труднее

­Жаль с душою жить труднее -
Вечно чувствовать тоску.
Но зато, так жизнь виднее
В своём каменном леску.

Жаль с душою жить мне поздно
Для бессмертных юных дней.
Качалась ночь, мерцали звёзды
Среди веток тополей.
;
;25.05.22


Рецензии