Музыка

Была музыка, что слушал я однажды
Под небом бледно-голубым.
Бродил под нём и мучался от жажды,
В свою страну пуская дым.
И сильный ветер с сигареты
Сдует пепел на асфальт.
И в такие-то моменты
Слышал звуки. Вроде альт.

22.05.22


Рецензии