Ночь озарила тишиной

Ночь озарила тишиной.
Эти звёзды - благодать.
Но ты сегодня не со мной.
А я весь мир хочу отдать,
Только лишь за жалкий миг,
Хоть минуту быть с тобою,
Твой увидеть милый лик.
- Ведь это мне дано судьбою.

19.05.22


Рецензии