Аллея Кировского Сада

То ли веточка рябины,
То ли листья летят в лоб.
То ли Паши и Карины
Вместе слушают хип-хоп.
И целуясь у аллеи,
Достают фотоаппарат,
Чтобы в ихней галерее
Был такой красивый сад.

16.05.22


Рецензии