За время, проведённое с тобой...

За время, проведённое с тобой...
Совсем забыли про невзгоды,
Совсем забыли про людей,
Что томные бросали взоры,
Бездонная душа твоя,
Словно бескрайние просторы!..
Такого не найдёшь, как я,
На веки лишь моя, запомни!..

Я помню время, проведённое с тобой,
И знаю я, оно не повториться!
Судьба не предавай меня,
И обещай, что Настя будет сниться.


Рецензии