Я желаю вам счастья

Я желаю, Вам счастья! такого большого.
Вы не встретите больше другого, такого.
Пусть сияет вам солнце, в окошко стучится...
И пусть то, что желаете, в жизни случится.
Пусть уют будет в доме, родные все рядом.
Это главное счастье.  Оно, как награда.
За открытую душу, за искренность мыслей.
Пусть и радуга в небе над домом повиснет.
Пусть восходы, закаты всегда восхищают.
Пусть всегда будет Мир! Бог, нам всем помогает.
Отодвинь прочь хандру, выкинь скверные мысли.
Солнце в душу впусти, не грусти и не кисни...
Счастье рядом с тобой! Ну... Почувствуй душою!
В твоём сердце живёт... и такое большое.
Пусть всегда будет так! Пусть исчезнут злодеи.
Пусть скучать не дадут, добрые чародеи.
Будет Мир, будет сад, будет радость повсюду.
Знаю я, будет так. И другого не будет...
06.2022.


Рецензии
Ланочка, спасибо! И тебе счастья и мира!
Пусть каждый день начинается с добра и
улыбки твоих родных и друзей!

Надежда Корычева   05.06.2022 17:43     Заявить о нарушении