Тебе

Больным поэтом быть больней
И от того мне горько
Что я не знаю где и с кем
Ты вальс танцуешь с полькой

Больным поэтом быть верней
Не жаль себя нисколько
Среди Вселенских галерей
Люблю тебя и только

Назло анитхристу и змею
Среди миров среди причин
Тебя любить прости что смею -
Глупейший из мужчин

04.06.2022


Рецензии