Екатерине

Будут и звёзды, красивое небо,
Будет луна, закат и рассвет.
Капли дождя, как крошки хлеба
Нас вместе осыпят и весь этот свет.
И мы с тобой вместе сквозь звёздные ночи
Уйдём далеко и без зонта.
И этот пейзаж засветится очень
Взглядом фонарным, как у кота.

13.05.22


Рецензии