Племя

Нет никаких иллюзий, нет ожиданий, нету ничего,
Лишь тишина и точка невозврата.
А кто-то ведь снимает документальное кино,
И знает, что есть связь с тем городом, где был зачат он.

Мы племя близнецов,
Мы нация, единство,
Мы будущее людям создаём,
Мы только в безусловности искримся.

Всё делать на все сто,
На максимум, без страха,
Документальное кино,
Повсюду смелость и отвага.

Мы племя для людей,
Мы лидеры и вожди,
Мы близнецовых отблески огней,
Мы запускаем новый розжиг.

Мы не стремимся для себя,
Всё только для народа,
Лишь так реализую я себя,
И Бог Всевышний для меня - подмога!


3ье июня 2022ого года
Аэропорт Храброво, Калининград
Фото автора


Рецензии