Повзрослела

Я сегодня повзрослела
Старше стала и не мало
Мыслей в голову влетало
Что теперь мне с этим делать?
Как украсить жизнь свою?
Может всё начать сначала?
Или взять забить на всё?
Не придумала пока…
Значит жить мне как жила?

06.05.2022


Рецензии