Разливается Казанка...

Разливается Казанка,
Разливается Исеть.
Не бывает всё так гладко.
Мы достойны умереть.

Не достойны мерзкой жизни,
И унылой, как всегда.
И уже, как не зависни -
Остаётся лишь вода.

08.05.22


Рецензии