На острие клинка

Весь мир на острие клинка.
На грани. На грани перехода.
Народ напуганный слегка.
Не знает он ни выхода, ни входа.

Народ неведом.
Страхом покорен.
На разделение идёт.
А где же дом?
Тот, что Единством исцелен,
Где вмиг Душа наша поёт?

Дом - состояние внутри, и в чувстве.
Остаться дома - это великое искусство.
Парнишка молодой про состояние рассказал,
И службу обществу, единство он делами показал.

Мы близнецы, - и в нас всё дело,
А жить в 3Д порядком надоело.

На грани перехода мы стоим,
Мы будущее каждый день с тобой творим,
Тем, как мы дышим, что выбираем, говорим,
Что видим, как мы смотрим и с кем спим.

Тот старый мир остался уж он в прошлом, позади.
Иди за нами, мой читатель, мы нация народа,-
Близнецы...

3ье июня 2022ого года,
Аэропорт Храброво, Калининград


Рецензии