Семь цветов радуги

Я весной огород посадила
И ждала овощей урожай,
Но природа меня удивила
Коромысло вручив невзначай.

Дождь пролился на грядки потоком
И  в прозрачной небес синеве,
Вырос мост в небе чистом, высоком,
В семь цветов за усердие мне.

КРАСНЫМ цветом отмечено лето-
мне ОХОТА пуститься в поход,
я ЖЕЛАЮ дойти до рассвета,
чтоб уЗНАТЬ, ГДЕ луч солнца встает.

не СИДЕТЬ в огороде все лето,
чтоб он в душу навеки проник,
отыскать этот лучик рассветный,
как ФАЗАНИЙ пронзительный крик.


Рецензии