Жизнь

идти далеко сквозь вечность миров
ошибок пустых клубок облаков
без лишних слов жаркий Тамбов
усталость домов маньяки дворов
смурных берегов закоулков и парков
пустых автопарков асфальтовый гроб   
на плоту через брод избежать зоопарка

волчки-огоньки на небе веков
в приходах типов-новичков земляков
при родах песен творцов
в обрывках мелодий певцов
этот звездный свет маяков
сосчитать  напротив прожекторов у реки
сколько там лежат во земли мертвяков
оглянись не беги у моста не спеши

эхо реальной войны вереницы годов
эхо реальной вины интонации снов
эхо реальной любви за слова и стихи
эхо реальной цены за слепую любовь

эхо любви словно жизнь мысли мои словно меч
резать тебя на куски твой мне понятен ответ
сыплются головы с плеч мы падаем вниз
я не боюсь умереть в мыслях и фразах твоих

эхо любви словно шанс выстрелить в небо мечты
я никогда не продам тебя  ни за какие грехи
сыплются головы с плеч гиблая штука жизнь
ехать домой по частям в мыслях и фразах твоих
 
 

2022


Рецензии