Сегодня

Сегодня ровно десять лет
Как со мной рядом папы нет
И две недели пролетели
Как ушла мама от меня...
Пускай себе бегут года
Я буду помнить их всегда
Молиться буду я за них
Что б у них встреча состоялась
Что б никогда не прекращалась
Та связь семьи, что тайной есть…

30.05.2022


Рецензии