Мы ни не знаем, а не помним

Мы ни не знаем, а не помним наш прежний опыт на Земле.

Но в днях грядущих восстановим былого Я факсимиле.


О прошлом память возвратится, когда пройдётся лабиринт.

Судьбы священная страница древнее ветхих пирамид.


Живой частицей мирозданья нас лоно вечности хранит.

Сознанье лишь через страданье любви возводит монолит.


Не жертва мы юдоли бренной, а люди - детище Творца.    
 
Не одиноки во вселенной с Ним наши души и сердца.


Сакральным знанием едины, постигнув то, что смерти нет,

Мы от времён неотделимы, духовным смыслом полним свет.


Рецензии
Мудрое, светлое, душевное творение!
Проникновенно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Саша!

Светлана Шиманская   04.06.2022 13:05     Заявить о нарушении
За тему Вам спасибо, Света.
Дарю Вам солнечное лето
И всё, что следует за ним...
Побольше вёсен, меньше зим. :)

Саша Трубников   04.06.2022 17:42   Заявить о нарушении