У края памяти

Для вас забывчивость важна,
А поза чести лишена.
Вы всё забыли про Волынь,
Про всю сгоревшую Хатынь?
Да и про линию Керзон...
Что, это всё Вам не резон?
Огонь Одессы вас не жгёт?
К кровавым снайперам где счёт?
Иной   теперь в чести трезвон —
К нацизму взяли вы разгон...
 
27.06.2014, 04.06.2022


Рецензии