21 мая

Я помню день тот хорошо,
Хоть и был пьян
Я долго думал, что я делаю всё правильно
Но, как я ошибался, как я был не прав.

Но вернуть того,
И время вспять не встанет
И наши поезда уже давно ушли
Одна лишь станция осталась

Печальный поворот судьбы...

Прости меня, что я в тот вечер
Излишне позволял себе,
Что в душу плюнул я тебе
Что пошатнул твоё доверие

Я правда не хотел,
Но мне пришлось
Ведь мысли были только о тебе,
Теперь не смею даже взгляда бросить

Стихи написаны, поэмы со;жжены


Рецензии