Слёзы

Небо капает слезами,
это плачут люди силы,
люди правды голосами,
чьи глаза вчера светили...

А сегодня люди в небе,
плачут за грехи живущих,
и бросают другим жребий,
Смерть иль жизнь в кошмаре сущем...

04.06.2022.

© НиКто


Рецензии