Аромат любви

Я прижимаюсь к роднику,
Из половинок ярко алых,
Во взгляде уличу тоску,
Своим теплом сотру усталость,
Нежнейший аромат любви,
Передают мне клетки тела,
В объятиях уже моих,
И счастью, нет границ предела,
И радость жизни без прекрас,
В словах стеснительно лукавых,
Как часто чувство под замком,
Храним накапливая жалость,
Что не сумел, не смог сказать,
Свершить хотел, но было страшно,
Мечтал пыл страсти передать,
Но посчитал не безопасно,
И вот в полёте стая птиц,
Ты расправляешь свои крылья,
Но путы, цепи тянут вниз,
И грузы чёрствого унынья,
Что бы познать в полёте высь,
Расправьте люди свои крылья,
Спустите кладь забот вы вниз,
Всю боль  и кротость в миг безсилья
Парите смело в небесах,
Для тех кому несёте радость,
Передавая свет в словах,
Глазами источая жадность.


Рецензии