У тебя морская свинка

             *  *  *

У тебя морская свинка –
     Это хорошо!
А у той твоя улыбка –
     Это так смешно!

Говорят, питомец часто
     С человеком схож:
Кто есть кто из вас – очкасто
     И не разберёшь!

3 июня 2022


Рецензии