Объяснение в любви

Мне по нраву девушка одна -
В чувствах ей своих пошёл признаться.
Взял бутылку лучшего вина
И позвал друзей - почти что братцев.
Мол, серьёзен, милая, мой план
На тебе жениться, а девчонка:
- Что ж меня ты не спросил, Руслан?
- А намёк, преподнесённый тонко?
- Это ты про что? - Про ресторан,
Про салон шикарный ювелирный,
Где браслет тобой был выбран там
Из алмазов ниточкой пунктирной.
- Было, помню - только тот браслет
Не покинул ведь тогда прилавка...
- Вот он, дорогая, и букет -
Будь моей  женою, Ярославка!


Рецензии
Какая корыстная попалась! Ясен теперь её ответ...
Отлично пишите! Понравилось!

Али Мактуб Файзулаев   19.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.