Новый мир

Старый  мир  рассыпался  на  части
К  прошлому  возврата  больше  нет
Нет  места  на Земле для тёмной  власти
И в  каждом   открывается  свой Свет
Мы  прошли  все  трудные  уроки
Сделан  вывод  из  ошибок  и  обид
Всё  закончилось  в  положенные  сроки
Теперь  пред  каждым  новый  мир  открыт...

 


Рецензии