В юбилей Алексею Хвацкому

Композиторы, поэты, музыканты и актёры
Собираются сегодня за одним большим столом
О балете, рифме, ритме на сегодня ссоры, споры
Мы сегодня до закрытья абсолютно не ведём.

Ведь сегодня будем вместе восхищаться неустанно
Мы одним большим талантом, трудоголиком, скромнягой.
Кто творит и дарит людям радость песни постоянно.
А в любви к тебе здесь каждый поклянётся под присягой.

Так давайте дружно вместе мы печаль и грусть рассеем,
Если вдруг она забралась и осталась между нами!
В год очередной нелёгкий поздравляем Алексея.
Пусть его засыпят с верхом похвалами и цветами!

Пусть здоровья будет много, и любовь пусть снова кружит,
Птицы пусть разноголосьем оды сладкие поют.
Скажем все мы дружно хором: «Добрый Лёша, ты нам нужен!»
Да и пусть сегодня громко в честь твою гремит салют!

Я желаю вдохновенья всем твоим земным стремленьям,
Чтобы были все вершины покорёнными тобой,
Чтобы было всегда место для прекрасных удивлений,
Чтобы жизнь всегда искрила, а судьба была незлой,

Чтобы верная подруга вновь улыбкою встречала,
Чтобы дети об успехах присылали извещенья,
Чтобы солнце постоянно всю дорогу освещало.
А мы снова дружно скажем: «Добрый Лёша, с днём рожденья!»


Рецензии