Любви награда

Моя рука, ложась на грудь,
Твоё сознанье будоражит,
Щекой к тебе хочу прильнуть,
Коснувшись чувств сокрытых, важных,
Губами изучу тебя,
Равнины, пики и ухабы,
Моя извечная стезя,
Дарить восторг, почуяв слабость,
Багрянец озарит лицо,
От жара влажные ладошки,
И вторишь шёпотом ещё,
Мелодию мурчащей кошки,
Твой легкий бриз, сменяет стон,
И пульс тревожится упрямый,
Во мне мучитель входит в раж,
Колдует маг искусный самый,
Ритм в голове и дрожь в ногах,
Изгибы яростной пантеры,
Истошный крик и страсть в словах,
Змеиной прелестью мегеры,
Коварство под покровом страз,
Итоги скачки сладострастной,
Ты думала пожар угас?
Он за таясь меняет маски,
И снова сумасшедший шторм,
Где чувств приливы и соблазны,
В них дикий рык и блеск в глазах,
Обрывок измождённой фразы,
Мурашек бег, блаженства миг,
Мольбы окончены пощадой,
Ночь освещает силуэт,
Моей заслуженной награды.


Рецензии