Зеркало души

Ныряя в бездну карих глаз,
Чаруюсь силой наслажденья
Опал, каштан, огонь сейчас,
Согреет душу предвкушеньем,

Слегка коснувшись, нежный взгляд
Уносит в синеву простора,
Как голубеющий рассвет,
Дарует счастье встречей новой,

Свинцовый взор приносит страсть,
Любовным наполняюсь зовом,
Объятья скованы как сталь,
Удача как в пути подкова

Под властью импульса и чувств,
Графита тайной околдован,
Манящий миг, волна  безумств,
Отчасти тьмой я очарован

Янтарным блеском ослеплён,
Со сладострастным искушеньем,
Сквозь позолоту мир велик,
Манящей силой притяженья,

Романтикой удовлетворён,
В нефрита глубину паденья,
Магическим взмахнув крылом,
Пленит закат перерожденьем

В политуре образов и чувств
Блаженстве радостной истомы
Лишь стоит в омут заглянуть
Как станем в тот час же знакомы.


Рецензии