Ночная прогулка

На море штиль и лунная дорожка...
Под шорох волн, как музыку в ночи, 
Так славно ноги промочить немножко,
Ловить в прибое  крупных звёзд лучи. 

Солёный воздух ощутить губами, 
Вдыхая полной грудью лёгкий бриз,
А в вышине луна бежит за нами,
Как будто хочет к нам спуститься  вниз.

Чтоб раствориться в пенистом прибое,
А  утром встретить новую зарю.
Какое счастье просто жить в покое!
Чудесный мир и я его люблю!!

В ночи с прибрежных гор течёт прохлада,
И терпкий запах —  там миндаль расцвёл,
А в городке — азалий водопады,
Все  стены — многоцветный ореол…

Прекрасен мир, что создан был с любовью
Для музыки, восторгов и стихов!
И, может — для прогулок по прибою
Под шёпот волн и тихих, добрых слов.


Рецензии