Утро влюбленных

Утро.
Чашка кофе.
Спальня.
Тусклый свет.
Ложе жаркой ночи прячет силуэт
Пинюар прозрачный цвета миндаля
Русых на подушке из волос петля,
Скомканы одежды, смята простыня,
Иней красит стекла блеском хрусталя,
В воздухе каштана аромат стоит,
Запотели окна, бурной ночи вид,
Страстью и соблазном пропитался свет,
И на пике счастья заалел рассвет,
Сон твой безмятежный нежность одаря,
Все изгибы тела изучаю я,
Взгляд скользит по коже руша паритет,
Не спеша мурашки оставляют след,
В миге пробужденья губ коснусь твоих,
Вихрем обольщенья кружит нас двоих.


Рецензии