Про Любовь

Я про любовь сказать хочу
Она одна ведёт нас в вечность
Круша границы и черты
Проложит путь нам в без конечность,
Скользящий взгляд и пара фраз,
Отбрось сомненья, предрассудки,
И удели в потоке чувств,
Любви всего одну минутку,
Вдыхай незримый аромат
Прочувствуй каждой клеткой тела
Носи её всегда с собой
Тепло её чтоб душу грело,
Любви не может быть другой,
Она свободна и всецела,
Корысти не приемлет суть,
И не имеет грань предела,
Взаимность лишнее порой
За чувства, сами мы в ответе:
Ведь я, люблю, а ты живёшь на свете,
И на душе так сладко от того.


Рецензии