Златочке 8 лет... поздравляю!

* Прими,  ПРИНЦЕССА,  поздравленья:
  ты  подросла  на  целый  год;
  как  быстро  пролетело  время,
  и   " СКОНЧАЛСЯ "  первоклассный   срок .

* Ты,  Златочка,   стала   большая:
  КРАСАВИЦА,  ну,  просто Блеск!
  Ответы    на   вопросы   знаешь,
  обогнала  всех    " НЕУМЕХ" ...

* В  семье  ты  наша  Гордость,  Радость,
  и  Счастье  пусть бежит   к  тебе;
  а   ДЕНЬ  ТВОЙ --  дарит  тебе  Сладость:
  БЕРИ  ВСЁ,  ЧТО  ХОЧЕШЬ,  СЕБЕ!.

* О  чём  мечтаешь,  пусть  то  будет:
  ДНЕЙ  РОЖДЕНИЙ --  много  впереди;
  и, может,  исполнится   то  Чудо,
  НО   ПОКА  О  НЁМ  НЕ  ГОВОРИ ...

* Ты  будь  Весёлой  и Красивой,
  Смелой,  Гордой  и  Счастливой;
  Внимательной,  а  не  Разиней ,-- 
  НЕ  ВОРЧЛИВОЙ,  А  ПЫТЛИВОЙ ...
  **********************************
   У  НАС,  ЗЛАТОЧКА,  ТАКАЯ   ОДНА.
  *************************************

      ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ...  БАБУШКА  ТВОЯ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л   4. 
 


Рецензии
Чудесное, душевное поздравление внучке, Галина, с добротой!
http://stihi.ru/2022/06/05/876

Жюр22   05.06.2022 07:56     Заявить о нарушении
Внуки - это наше молодость.

Галина Яловол 4   05.06.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.