садистки и сосиски

  картинка из инета

две очень юные садистки
любили оченно сосиски
они их мучили варили
и тонко резали ножом
горчицей мазали солили
и потребляли голышом
а вот гарнир не уважали
лишь прикрывались лавашом
в нудистском толерантном стиле...
и кто-то им сказал-нехорошо
они несчастного сосисками побили
при этом страстно подвывая говорили
о чём-то светлом межпланетном и большом.


Рецензии