Танец Влюбленных

На вальс идей тебя я приглашаю
Сей танец на тончайшей грани чувств,
О как чудесно двигаться по краю,
В словесной аллегории искусств,
В приятном ожиданьи пируэта,
Неспешных па, и чувственных либретто,
Порою с замиранием сюжета,
В виток соблазна снова окунусь,
С нежнейшей страстью амплуа  и менуэта,
Душевных слов влюблённого поэта,
В твои объятия неистово вернусь,
Рука в руке и тихие признанья,
Глаза в глаза всё в такт очарованья,
В тебе я сердца ритмом отзовусь,
С рассветом постепенно всё стихает,
Уходит на адажио наш темп,
Огромный мир в истоме замирает,
Вдыхаю локонов, твой ароматный плен.


Рецензии