Ветер гонит облака к тебе...

Ветер гонит облака к тебе,
Я дышу и не могу понять,
Почему ты чувствуешь ко мне
То, что так хотел не ощущать.

Мне июнь дороже ноября,
То, что есть сейчас милее лжи,
Просто жить и нас не вспоминать,
Ну, а ты тревожишь мои сны.

Находить прекрасное во всем,
Так ведь нас учили с детских лет.
Я не знаю, где твой новый дом
И кому посмотришь ты вослед.

Да, сорвусь, испепелю мосты,
Пожалею в мыслях, что ушла.
И уже кричу, люби, люби...
Позади оставив все дела.

Удержать, построив новый мир
Только так, пока жива любовь.
Ведь способен только ты один,
Приносить мне счастье вновь и вновь.

2 июня 2022
Санкт-Петербург, Федоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
Восхитительно!!! 👏👏👏👏👏

Худяков Алексей   01.02.2023 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Охотная   01.02.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.