Черный снег

На "Жидкий лёд" камней Баграма,
Рёв танков слушает Луна,
Где промедол Афганистана,
В бедро вбивала пелена,
"Спирт в цепи... " бредил старшина.

Его отец брал ViiPURI,
Suomi "миллионный" дот,
Кипящим маслом льна на скулы,
Графстрёма точный пулемет.

Твоё бельё цветов пластида,
Уносит мой смертельный страх,
Безумных чувств души шахида,
Чей Айн-аль-Хакк "Ин ша Аллах... ".

Затмение восточной кожи,
На "Чёрном снеге" декабря,
Мы распадается от дрожи,
Как неизбежность "Ты и Я... ".

Не плачь, раскрыв крыла Гаруды,
Джамшид великая река,
Пусть III Рим молитв Гертруды,
Тваштара правая рука.

Ладоней память автомата,
Ждёт безотказный "Скорпион",
Когда последняя граната,
Как "Сфинкса" взгляд на Орион.

Припев:

Командир наш архат ждёт Ашвинов закат,
Здравствуй Солнце моё, в миг нирваны,
По Канонам пали унесли журавли,
Нашу юность в кровавые страны.

3-4 июня 2022 г.

Тваштар. Демиург.


Рецензии