Вырваться из круга, чтобы жить!

Солнце для людей по кругу
Ходит год от года и всегда,
И не могут они вырваться –
Цепко держит «шелуха».

И хотят уйти… не могут:
Безобразная судьба –
Потому, что жить не могут,
Как все Дети… ни черта!

Согрешают снова люди
И живут в стране греха,
Где воюют повсеместно
И нет Выхода – беда.

И на всех распространяется
Весь тот ужас, ведь, волна
Обволакивает каждого –
Топит, оставляя без Глотка.

… да, приходит Вдохновение,
Да, даёт Господь любить,
Но не каждый это чувствует
И приходиться не жить;

А существовать, конечно:
На работу уходить,
Приходить оттуда с денежкой –
Вляпавшись, её хвалить;

Чтоб купить себе вещицу…
Но не Вещь, когда Душа
Чувствует себя окрепшей,
Чтоб Природа Вверх пошла;

Чтобы выйти с круга смерти
И почувствовать себя
Увлечённым к жизни Света,
И порадовать Творца;

И сказать Ему, конечно,
Благодарные Слова
За то Счастье, что безбрежно,
За ту Жизнь, где есть Душа!!!
                2022г


Рецензии