Фонари зелёные. Шансон

Куплю штиблеты новые
И выйду на бульвар,
Где бабоньки бедовые
Приметят, хоть и стар.

Там фонари зелёные
Зажгутся в темноте,
Гуляют здесь влюблённые,
Жаль годики не те.

Припев:
-Эх, бабы, бабы, бабоньки!
Цветочный аромат.
Коварны ваши глазоньки,
Но манят всех подряд!

-Эх, улетела молодость,
Как тополиный пух!
В душе зараза-холодность,
"Люблю" не скажешь вслух.

-Эх, фонари, фонарики,
Зелёные глаза,
Опять весна на "шарике",
Но на щеке слеза.

Припев (тот же).

Куплю штиблеты новые
И выйду на бульвар,
Да нет, пожалуй дома я,
Поставлю самовар.

Припев (тот же).

 04.06.22


Рецензии