Я тебя не терял во сне...

***
Я тебя не терял во сне,
Я всегда был с тобою рядом.
Только кажется всё-таки мне
Ты была не моей отрадой.
Я дарил тебе светлые дни,
Ты дарила мне тёмные ночи.
А когда оставались одни,
Ты любила меня очень, очень.
Назови меня лучшим мальчишкой,
И поверь, что такой я и есть.
Не бывает любви с излишком,
И это тоже смогла ты учесть.
Наша юность останется с нами,
Не страшит её времени бег.
То, что кажется нам только снами,
Лишь течение жизненных рек.
Подари поцелуй на прощанье,
Улыбнись и не прячь своих слёз.
Я назначу тебе свидание,
На опушке средь белых берёз.
Там с тобой первый раз целовался,
Там впервые была ты моей.
Там закатом с тобой любовался,
Нашей страсти там был апогей.


Рецензии