Холод и голод Вселенной

Ах, холод и голод Вселенной,
Вечно неутолённый,
Сверкает он молнией в поле,
Вороной сидит на заборе,
Морозит меня в самолёте
И трогает шасси на взлёте.
И холодеет душа,
Вселенная так холодна,
И скоро умрёт и замрёт,
Но солнечный лучик цветёт,
Порядком лучится квартира,
И тают все айсберги мира!


Рецензии