ангелы

Подругу лиловую
мутными бусами
детство, немного грусть
дорогами прошлого
рваными струнами
к себе уже не вернусь
Очухалась пьяная
мать милая - Русь окаянная
рассыпала тени заря
и ангелы светлые
теплыми пятнами
спускаются всех любя


Рецензии