Любовное!

Я ненавижу твою морду!
Закрасить бы её - и всё.
Но я отдал бы душу богу
За твоё нежное лицо.

Я ненавижу твою тушу,
Но без конца любуюсь телом:
Оно красивей райской кущи,
Оно - скульптура Донателло.

Я ненавижу твою пасть,
Ведь она выглядит так глупо,
Но я готов хоть наземь пасть
За твои губы.

Я ненавижу твои лапы,
Когда ты тянешься ко мне,
Но руки твои - эскулапы,
Хоть безнадёжен анамнез:

Я больше над собой не властен,
Похоже, что я тебя очень

Я ненавижу твои глазки,
Но обожаю твои очи.


Рецензии
Интересный поворот - никогда подобного взгляда на предмет не встречал. Прекрасно!

С уважением

Шилов Юрий   04.06.2022 14:15     Заявить о нарушении