К Сидору в гости

Сосед мой Сидор, как всегда, под вечер принял дозу.
Когда уснёт бедняга, я к ним тихо прошмыгну
И отдеру его жену, как Сидорову козу,
Потом и козу Сидорову, как его жену.

И обе с нетерпеньем ждут прихода моего,
А Сидор и не знает и не скажет ничего.


Рецензии
А вот с козлом разборка не кончилась добром -
Сейчас лежу в больнице со сломанным ребром.

:))

Иванка Барковская   04.06.2022 17:10     Заявить о нарушении