Пусть сбываются ваши желания

Сорву ромашку белую,
Возьму один лепесток,
Пусть исполнит желание смелое:
Человек чтобы не был жесток.

Оторву второй и с улыбкой,
Попрошу для людей добра,
Пусть простят былые ошибки,
Постучится любовь к ним в сердца.

На ромашку гадают,я помню...
Только я не хочу гадать.
Прикоснусь к ней нежно ладонью,
Чтобы желания всех загадать


Рецензии