С добрым утром

Ночь позади.            Рассвет разбуженный,
Хмурый еще,        чуть-чуть простуженный,
Веки разжал,               чудной жемчужиной,
Выкатил солнце ввысь.

Это событие стало поводом
Окна забрызгать                весёлым золотом.
Новое утро встает над городом.
Ну же, давай, проснись!

Кофе покрепче налей                для бодрости.
Перечитай в интернете новости.
Катится мир         по наклонной плоскости.
Не перечесть проблем…

А по асфальту ручьи весенние!
Небо светлеет, и в птичьем пении
Слышится радость и вдохновение!
Доброе утро всем!


Рецензии
Алена очень хорошие стихи

Здоровья вам личного счастья
И успехов в творчестве
С уважением

Алла Дроздова   20.01.2024 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за отклик! И вам всего самого доброго!

Алёна Рулёва   23.01.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.