Сберегу своё сердце

Сберегу своё сердце. Не скажу и не трону.
Удивительно, засыпает город без света долго.
Сохраню свою память. Запрячу, прикрою.
Удивительно, но выбирают часто религию, не Бога.
 
Как же мне научиться дальним дорогам?
Как же мне научиться думать?
Как же мне научиться в дальних дорогах не думать о чувствах?
 
Сберегу свою тайну. Не спою, не озвучу.
Удивительно, но говорят о чуде так часто беззвучно.
Сохраню свою веру. Промолчу, не нарушу.
Удивительно, что живут иной раз несподручно.
 
Сберегу свои искры. Не раздам, не удвою.
Удивительно, заботятся часто не о благе комфортном.
Сохраню свою нежность. И удвою, умножу.
Удивительно, как спешат овладеть производным.
 
Как же мне научиться дальним дорогам?
Как же мне научиться чувствам?
Как же мне научиться в дальних дорогах чувствовать силу пути ?


Рецензии