Безумен день...

Безумен день...

Безумен день, разбитый на осколки.
Иду вперед, в тумане тишины.
А в спину злобно воют лютым волком
вчерашнего неубранные сны.

Что день грядущий? В землю - пятна маков
из тел пробитых горько проросло.
Иду вперед. Оттуда, где заплакал
младенец. Тот, кому не повезло...


Рецензии
Да уж ☹️👏👍

Призрок   04.06.2022 11:28     Заявить о нарушении