Были мы там

Были мы там
Всё видели
Иконы на камнях выбиты
До голубого вымыты
Тени от И и Х

От влажности этих тропиков
Всем на земное пофигу
Снятся в анфас и в профили
Святые на шелухе

На шелухе истории
Случайно Вы не из Трои ли?
Виделись там по-моему
Тысячи лет тому...

Лене привет от зрителей
Такого мы не увидели б
Как оседлав правителей
Конь произносит "му"...

Из брюха летят сороки
На языке пророков
Трещат они о пороках
Медовых как ананас

Чешуйки его из золота
На каждой из них наколота
Фраза из Апполония *
"Боги всегда за нас"

Были мы там чуть ранее
Знаем - по расписанию
Куры несут пасхальные
Яйца до алтаря

Алтарь на платане светится
Правее поёт медведица
О том что когда не верится
Верь в то что всё не зря

040622

Аполло;ний Тианский (;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;, 1 год н. э. — 98 год н. э.) — философ-неопифагореец


Рецензии